Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Не левый сайт гидры


  • 13/03/2022 в 12:26 ТС   Xidaf (Поддержка)
    95 сделок
    767 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 13/03/2022 в 20:34 Odymicy
    20 сделок
    55 лайк
    Монсуно Википедия

    Dragonsand. На com самом деле цены везде обычные. За его убийство дают 72 EXP, но Q имеет уникальный предмет - Horn of Ros, позволяющий «чувствовать раны врага». Чтобы не тратить время на путешествие, ссылка можно воспользоваться заклинанием Lloyds Beacon: если кликнуть мышью по пустому слоту в журнале маяков, произойдет телепортация в замок Аламос к выходу (в пропатченных играх это невозможно). Всего таких заданий около 15 (можно посчитать по-разному).

    У него есть жезл (Mystic Wand of Death). Планировалось, что яхта будет доставлять к вулканам королевства (в регионах New Sorpigal, Dragonsand, Hermits Isle). Сооружение скрывает мощный алтарь (Shrine of Gods навсегда повышающий параметры персонажей.

  • 14/03/2022 в 08:46 Eberygec
    EB
    0 сделок
    49 лайк
    Пристань на острове: Eel-Infested Waters (четверг, 2 дня). Ущелье охраняет башня Icewind Keep. Уж не Дамиан ли (лидер местных драгунов) он часом?» Речь о письме из секретной комнаты локации - в нем принц воров дает распоряжение лидеру драгунов Дамиану. Введение - задания Все задания в игре можно разделить на три группы:  связанные с сюжетом игры, связанные с повышением ранга персонажей и прочие. Кто осуществил вызов воздушных элементалов - неизвестно. Прикоснуться к табличке на стене. Затяжная зима с обильными снегопадами создает много проблем в регионе. В рабочих текстах игры этот кристалл назван Glass Shard for Staff of Terrax - стеклянный осколок для посоха Терракса. Нужно найти сундук, содержащий Water Temple Key и свиток First Mates Code (код kcops). Из сообщения в группе ВК, автор tolich: «Кстати, этот сундук не уникальный, его содержимое соответствует другому, расположенному ближе ко входу. Плащ дает регент Wilbur Humphrey в замке Айронфист вместе с заданием разоблачить предателя в Высоком Совете. Предполагалось, что здесь будет осуществляться поиск одного из кристаллов памяти Оракула (.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 14/03/2022 в 11:49 Luriqy
    LU
    8 сделок
    26 лайк
    В первой комнате - кнопка, убирающая блок в восточном коридоре. Отделы: Standard L5,  Special. Пристань в городе: Misty Islands (понедельник, четверг, суббота, 3 дня Free Haven (вторник, пятница, 3 дня Eel-Infested Waters (среда, 1 день). Профессионалы в домах:  моряк (с обратной стороны таверны мистик, пират (оба в маяках).
  • 14/03/2022 в 19:57 Hubecuro
    HU
    18 сделок
    55 лайк
    Более традиционный путь ведет через загон с драконом. Не заходя в «замок пройти вдоль его южной стены и подняться по наклонному пандусу. Проход на юг приводит к кнопке в узком коридорчике, которую можно нажать телекинезом (а если выполнен предыдущий абзац, можно нажать непосредственно).
  • 15/03/2022 в 05:06 Gacimoxa
    5 сделок
    97 лайк
    Их трудно убить, однако король Роланд сумел остановить их продвижение на восток и даже заставил отступить. На юг от сундука с письмом в большой комнате есть четыре изображения Баа. Дозорная башня гоблинов (goblinwatch). Проникнуть в эти отсеки невозможно. У него есть ключ от сундука, расположенного в северном проходе локации.